Objetivo General: Fortalecer la formación de profesionales en gastronomía a través de un amplio enfoque del desarrollo humano dentro del campo de conocimiento, que le permita poseer competencias que le posibiliten abordar adecuadamente la gestión gastronómica – turística en beneficio del desarrollo socio económico de la región y el país
Resolución RPc-SO-37-No.680-2019
Aprobada por el CES, el 30 de octubre de 2019.
Programa: Gastronomía.
Título que otorga: Magíster en Gastronomía.
Duración: 2 períodos académicos
Modalidad: Presencial
SUFICIENCIA IDIOMA EXTRANJERO: No se requiere
Perfil de Ingreso: Pueden optar por el programa de postgrado preferentemente profesionales graduados en las carreras de: Hospitalidad y Hotelería y Gastronomía y otro profesionales que acrediten al menos un año de experiencia profesional en el campo del conocimiento del programa.
HORARIOS: | Viernes | 17:00 a 21:00 |
Sábado | 07:00 a 16:00 |
Trabajos de titulación:
Proyectos de desarrollo
Informes de investigación
Aranceles del programa:
Inscripción: $ 50,00
Matrícula: $ 100,00
Arancel: $5.107,24 (pagos en efectivo tendrán el 8% de descuento)
Nota: El costo de arancel asume la tutoría y derechos de grado.
