Primera Maestría en Gastronomía del Ecuador

Innovación y tecnología aplicada a la docencia, son el soporte del único programa de cuarto nivel del país en esta especialidad, que imparte la Universidad Técnica del Norte con la calidad académica que exige el entorno actual.

La I Cohorte inició en febrero de 2020 de manera presencial, sin embargo, en el contexto de la emergencia sanitaria, la UTN desarrolló satisfactoriamente el proceso de transición a la educación virtual. Francisco Guevara, coordinador, señaló que para ello se reorganizó la malla curricular y se adaptó con éxito a los desafíos del sistema educativo superior.

Este programa tiene como objetivo especializar profesionales que trabajen y fortalezcan la identidad culinaria de cada provincia, lo que contribuirá a potencializar el turismo gastronómico del Ecuador.

Está dirigida a los graduados en Hospitalidad, Hotelería y Gastronomía. Tiene la duración de un año, dividido en dos períodos académicos. El horario es: viernes de 17:00 a 21:00 y sábados de 07:00 a 16:00.

Close

Pin It on Pinterest