Info: 593 62997800 | ficayaemprende@utn.edu.ec


El diario “FICAYA Emprende | N° 1, Especial QUINUA"

“Sembrando un futuro en las aulas”
El diario es una pequeña demostración de algunos de los trabajos de investigación realizados durante el proceso formativo de los estudiantes. La Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales, apuesta por el mejoramiento continuo, siendo este un medio interactivo de comunicación y difusión.

ARTÍCULOS DE INTERES

Investigamos

first-feature-image

Del Ovo - al vinagre: A partir del ovo (Spondias purpurea L), se obtuvo vinagre, producido en Ambuquí, provincia de Imbabura, obtenido de la fermentación acética de las bebidas alcohólicas o el resultado de la transformación de los azúcares en alcohol por fermentación acética...

Read More

Conservamos

second-feature-image

De Cara a la Conservación: Los bosques nativos de la región Andina cumplen un papel importante en la preservación, conservación, protección y manejo de sus recursos naturales, el incremento de la conservación y manejo de los bosques protectores garantizan el bienestar de los seres vivos...

Read More

Divulgamos

third-feature-image

La Quinua, grano andino para la seguridad alimentaria y el buen vivir: La quinua es una hierba que florece, de crecimiento anual, de hojas rómbicas y flores dispuestas en racimos. Sus tallos crecen entre uno y dos metros.
Chisaya mama es como la llamaban los incas...

Read More