Resultados de Aprendizaje

El (la) Licenciado(a) en Nutrición y Salud Comunitaria tiene capacidad para:

  1. Resultado de Aprendizaje
    Resultado de Aprendizaje

    Aplicar conocimientos científicos, técnicos en alimentación, nutrición y salud en su desempeño profesional

  2. Identificar, evaluar y contribuir a resolver los problemas alimentario – nutricionales del individuo y la colectividad.
  3. Planificar, aplicar y evaluar programas, proyectos y actividades de alimentación y nutrición
  4. Desempeñarse en el campo laboral con compromiso social y ética profesional
  5. Comunicarse de manera efectiva en forma oral, escrita y digital con la sociedad y equipo de trabajo
  6. Tener una educación pertinente y amplia para participar en equipos multidisciplinarios de salud en forma eficiente
  7. Compromiso de aprendizaje continuo para tener un conocimiento del entorno contemporáneo en el campo social, cultural, económico, ambiental.
  8. Habilidad para usar técnicas, destrezas y herramientas para el ejercicio de la profesión de Nutrición y Salud Comunitaria.